Press Review
Biologia che incentiva l’economia circolare – Un caffè con la Microbiologia
Five projects at the University of Pisa funded through the PRIMA programme for a total of €1.5M – Science Business
FEDKITO: the story of a sustainable packaging for fresh food that lasts longer : Versione Italiana – English version
Pisa. Conservanti naturali per frutta e verdura, progetto coordinato, dalla professoressa dell’Università di Pisa, Barbara Conti. 15/06/2020 RAI 3
Da insetti nuova frontiera per conservare cibi in modo bio
Il chitosano nei pack del futuro
Packaging sostenibile a base di chitosano
Chitosano, arrivano dagli insetti nuovi packaging naturali e biodegradabili per gli alimenti
Negli insetti nascosto il segreto per conservare i cibi in modo bio
Spray e “pellicole” naturali ricavate dagli insetti per conservare meglio il cibo
Chitosano dalle mosche “Più vita agli alimenti”
La ricerca. Dagli insetti spray e oli essenziali per conservare il cibo, al via il progetto Fedkito
Per proteggere e conservare gli alimenti si punta sul chitosano